AIAN BLOG

驚くメニューが増えてますね。


移動販売も増えてますが、メニューも多種多様に増えてます。

開業し始めの時と比べると、オーナーさん自身のメニューのクオリティーも、 もまれて、もまれて、研ぎ澄まされるようです。

移動販売をご利用してくださるお客様方も、移動販売メニューの、手作り、こだわりに、期待をしてくれてる のでしょうね。

分かります。。。

先日も、サバサンドを検討してるって相談があったので、早速、保健所さんに相談をしました。

私も、食べたことないメニューだし、どうなんだろう?って感じでしたが、調べてみると、トルコ料理で、現地では あの、ケバブと並んでメジャーな商品らしいです(驚!)

※ うん、食べてみたいな~  また、このメニューをどうやって、「魅せて」 「実演して」 「材料を維持」するのか、バランスを見ながら探るのが 楽しいですね。

まだ、まだ、移動販売は進化しそうだな。