AIAN BLOG

Bakecook × AIANCOOK


ピザ釜のWEKKさんとのコラボ企画、今回も、真剣な方々が 

が集まってくれました。



人数が多いと、お一人、お一人のご対応がどうしても薄くなってしまうので、

私にとっては、ちょうどみなさんと顔をあわせてお話しが聞ける

体験会で、ありがたいです。





※今回は、開業3年目にしてピザの伝道師を目指す現役オーナーと

移動販売歴25年の頑固じじのインタビュー形式になって

熱い想いと、移動販売のリアルをお伝えできたと思います。 ※ 車も、作り手のこだわり、ぜったい安全への追求心など   お伝えできましたね。

※ カレーピザ、これ、体験した人はすぐにわかりましたね、

 移動販売の強さ、それは「匂い」ということを!

 食欲をかきたてられます。

※ うまそー!! ピザって、食べたくなるよね~



最後は、いつものお約束、ブルーシールのアイス食べ放題、のっけ放題

で締めくくりました。



あっ、そうそう、20日も、ちょうど、みんなで楽しめる体験&交流会

になりそうですよ。



たこ焼きに、pizza、炭火お団子に、100年の歴史、たまこんにゃくまで



盛りだくさんの食べ放題(笑)



「焼きたいやつは焼け~!」



「食いたいやつは、食え~!」



「交流したいやつは語り合え~!」って



あいあんらしいね。

では、今夜はこのへんで。