AIAN BLOG

第2回、体験会やりますよ~♪


もう、毎日が早い、早い!!! 

それだけ毎日、充実してるんでしょうね。

ホント、ありがたい。。(感謝) 

そんな中で、体験会、第1回も、来店の方も、メーカーさん側も、僕らも お互い、勉強になったし、やはり、人と人が出会うと、なにか生まれますね。

開業になったオーナーさんも、おりますし、次回も来店される方もおり、私たちもワクワクしとります。

毎回、趣旨を変えようとも思いましたが、自分達も、皆さんから、色々な刺激を いただけるので、今回も同じメニュー、ペレット釜500度で焼くpizzaと、炭火で 焼く高尾名物のおだんご♪ 

おだんごは、今のメニューと一緒に焼けますから、売り上げアップ作戦に 一役買える即戦力になりますよ!