AIAN BLOG

フードトラックをもっともっと進化させたいな。


毎日、毎日、考えてます。

参考になることには、他社の工夫も見逃しません。

アイデアは100も200もありますが、形になって、
商品になるのは、その1%ですね。


つらい時もありますが、生み出せることへ感謝して
みなが驚くこと、喜ぶことをイメージして
日々、巡らせます。


「営業にあわせて搭載する重さ」



「出店場所を選ばないサイズ」



「商品が売れる間口」



「衛生的な素材、保健所検査基準であること」



「買いやすい金額になること」



「長く乗り続けれる耐久性」



「追加改造がしやすい構造」



「かわいい、ステキな外観」



「メンテナンスしやすい構造」



「傾斜に強い足回り」




「室内の換気、循環」



「雨漏れないボディー」


そしてなにより「安全」な車であること。


どうか、ステキなアイデアが形になりますように。。。