2017年03月02日 13:17
世界初!! たこ焼きの缶詰??
いやあ~
世の中、考える人はいるんですね~~
たこ焼歴、22年になる私も、さすがに、思いつかんかった!
たこ焼を食べたいって思った瞬間「カパッ」と、缶をあければ、あら、たこ焼が(笑)
ネットで見っけて、こりゃ、買うしかないって、買いました。



味は、どうかって??
それば、食べた人のみ、感じるところ、興味ある方は、買ってみてくださいませ
たこ焼の準備は大変ですからね~
これなら、準備いらず
それを、お酒飲んでる中で、「これ見て、見て~」なんて、取り出してきたら、「なにそれ~!?!?」
みんなの注目の的、間違いなし!
それだけでも、価値あるかも。。
能書きいわく、たこ焼を缶詰にするには、熱消毒が必要で、殺菌中に、窯の中で、溶けてしまい、その微調整に苦労されたそうです。
開発者、たいしたもんだ!!
新しい、刺激を頂戴しました、ごちそうさまでした。