2019年08月18日 09:35
フードトラックをもっともっと進化させたいな。
毎日、毎日、考えてます。 参考になることには、他社の工夫も見逃しません。 アイデアは100も200もありますが、形になって、 商品になるのは、その1%ですね。 つらい時もありますが、生み出せることへ感謝して みなが驚くこと、喜ぶことをイメージして 日々、巡らせます。 「営業にあわせて搭載する重さ」 「出店場所を選ばないサイズ」 「商品が売れる間口」 「衛生的な素材、保健所検査基準であること」 「買いやすい金額になること」 「長く乗り続けれる耐久性」 「追加改造がしやすい構造」 「かわいい、ステキな外観」 「メンテナンスしやすい構造」 「傾斜に強い足回り」 「室内の換気、循環」 「雨漏れないボディー」 そしてなにより「安全」な車であること。 どうか、ステキなアイデアが形になりますように。。。